حكم المنفحة الحيوانية المشبوهة والأجبان الناتجة عنها ومصل اللبن ( الحليب )

تُعتبر الاجبان بأشكالها المختلفة من أساسيات الأغذية التي نتناولها وخاصة في وجبة الإفطار أو من خلال استعمالها في إعداد بعض الوجبات الغذائية كالبيتزا أو في صناعة بعض انواع الحلويات .
لذا كان علينا الاهتمام بشرح حكم الاجبان الناتجة عن إضافة المنفحة الحيوانية في بلاد الغرب وكذلك مصل اللبن ( الحليب) الناتج عن عملية التجبن والذي بدوره أيضاً يضاف إلى العديد من المنتجات .
لذا دعونا نبدأ بإعطاء بعض النصائح التي تجنبك تماماً الشك:
لذا كان علينا الاهتمام بشرح حكم الاجبان الناتجة عن إضافة المنفحة الحيوانية في بلاد الغرب وكذلك مصل اللبن ( الحليب) الناتج عن عملية التجبن والذي بدوره أيضاً يضاف إلى العديد من المنتجات .
لذا دعونا نبدأ بإعطاء بعض النصائح التي تجنبك تماماً الشك:
1 . من يصنع الأجبان في بيته فليستخدم المنفحة المايكروبية microbiellemlab ( على اعتبار أنه البديل الحلال الذي لا شك فيه ) علما أنني لا أعلم الفارق في السعر بينهما.
2 . من يشتري الأجبان يفضل البحث عن الأجبان المصنوعة عن طريق المنفحة المايكروبية microbiellemlab.
الآن دعونا ندخل في صُلب الموضوع
بالنسبة للمنفحة الحيوانية مجهولة المصدر و التي يُصطلح عليها أنها مشبوهة وكذلك بالنسبة لمسحوق مصل اللبن ( الحليب ) الناتج عن صنع الجبن وبسبب كثرة كمية الحليب وقلة كمية المنفحة مقارنة بكمية الحليب, وبحسب مبدأ الاستحالة بالاستهلاك الموضّح في المقطع التالي :
تكون الأجبان ومصل اللبن ( الحليب) الناتج سليم ويمكن أن يتناوله المسلمون.
بالنسبة للمنفحة الحيوانية مجهولة المصدر و التي يُصطلح عليها أنها مشبوهة وكذلك بالنسبة لمسحوق مصل اللبن ( الحليب ) الناتج عن صنع الجبن وبسبب كثرة كمية الحليب وقلة كمية المنفحة مقارنة بكمية الحليب, وبحسب مبدأ الاستحالة بالاستهلاك الموضّح في المقطع التالي :
تكون الأجبان ومصل اللبن ( الحليب) الناتج سليم ويمكن أن يتناوله المسلمون.
مدير مجموعة #طعام_حلال_وشراب_زُلال
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق